ESTAS LEJOS DE MÍ

Eco del alma

Hoy me siento un tornado

Furioso y desolador

Es una saña pujante

Que me entorpece

Mi forma de amar, a la que quiero tanto

Sin saber si la podre encontrarla

 

Mi vida es como una encrucijada

Solo por conocerte y pude quererte

Pero se volvió llanto y tristeza

Es como si todos los días fueran una batalla

Como desearía de ti una sonrisa

Porque mi corazón te reclama

No somos ángeles venidos del cielo

Pero siempre nos hemos amado

 

Quizás los celos me suprimen

Sé que eres la única que me puede consolar

Y hacer cambiar mi mente

Dejando el machismo a un lado

Y aprender a amarte, in condicional

Tomaré tu mano y saldremos a volar

Dejando todo atrás

 

A pesar de lo lejos que estas de mí

Me pones nervioso, cuando me cuentan de ti

Y quisiera contarte de mí, lo torpe que fui

Esta vez no enloqueceré

Solo te sabré querer, a un que estés tan lejos

No seré un machista, sino hombre que entregué amor

Quizás no supe adorarte, ni tampoco amarte

Yo creí que lo hacía bien, y estaba equivocado

Solo lo he pensado, que te diría al encontrarlos

Te contaría la verdad aunque no la se

Pero te esperaría que me perdonarás

 

El tiempo se ha encargado de apagar el huracán

E sembrado mi corazón con esperanzas

Y en mi alma una lápida,

Que dice te amo

Que se haga lo que dios quiera

Pero no aceptare olvidarte

Mi corazón no se ira vacío porque lo lleno tu amor

 

No sé cómo sucedió, el verme enamorado de ti

Llévame donde quieras que te traslade

Ten en el fondo de tu alma

Ten en tu aliento al caminar

Y en tu mente las ilusión que te las escribí en tu corazón

Cuantas promesas de mis labios yo te di

Y quede de mentiroso porque no cumplí

Recuerda que eres el sueño de toda mi vida

 

 

 

 

 

 

AUTOR ECO DEL ALMA

DERECHOS RESERVADOS

ANTOFAGASTA, 28/02/2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • santos castro checa

    Hermano, hermosa expesión de un alma enamorada...parece que andos en las mismas compañero ¡cómo nos sufren las ausencias!
    Abrazos del alma

    • Eco del alma

      GRACIAS QUERIDO HERMANO POR TU VISITA EN MI PORTAL Y TU COMENTARIO, CREO QUE A MUCHOS NOS PASA, UN GRAN ABRAZO ECO DEL ALMA

    • Eco del alma

      GRACIAS MI QUERIDA MORENA POR ESTAR EN MI PORTAL Y TU COMENTARIO, ES UN PLACER TENERTE PRESENTE, UN GRAN ABRAZO Y UN BESO ECO DEL ALMA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.