Mi Amor Eterno

Beronika

Poco a poco iré desapareciendo, desvaneciéndome en los recuerdos, perdida en la penumbra, en lo poco que  quedo de mi patética vida...

Tanto tiempo intentando hacerte feliz para que tu en unos pocos segundos lo arruinaras todo.

Nunca pensé que llegaría el día en que me pasara por la mente dejarte, alejarme.... Felicidades por fin lo lograste!!! después de muchos intentos fallidos de tu parte, hoy realizas lo que tanto deseaste, fue muy certero tu golpe, diste en el punto exacto para que todo mi mundo se convirtiera en pedazos, en desastre...

No me arrepiento de haberte dado todo sin recibir nada a cambio, fui muy feliz haciéndolo, te ofrecí todo lo que tenia...te di
todo lo que pude... No lo valoraste

Ahora solo me queda desearte buena suerte y que donde sea que yo me encuentre cerca de ti o muy lejos, en el cielo o la tierra, siempre siempre voy a amarte

Cegada por el dolor y loca de sufrimiento y no es literal me dolió el corazón, así con todo me pude dar cuenta de algo, tu no quieres a nadie, con profunda decepción puedo ver que solo es tu conveniencia, tu gozo, tu satisfacción, eres un egoísta que no le importa dañar a nadie..como puedes decir que me quieres o esperar que te crea, cuando sinceramente nunca me lo demostraste.

No soy nada... No dejaste nada de mi...porque todo,  absolutamente todo te lo di...
Te deje mi vida entera, con mis cualidades y todos mis muchos defectos, te deje mi tiempo que aunque no muy valioso siempre estuve contigo en todo momento,  te deje lo mas valioso que alguien podría ofrecerte..mi amor sincero, desinteresado, honesto, simple pero sobre todo ETERNO.

  • Autor: jeehizii (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2015 a las 03:33
  • Comentario del autor sobre el poema: DecepciĆ³n.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 118
  • Usuario favorito de este poema: Beronika.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jureme

    es triste, que esto haya pasado
    jamas te menti al decir te queria
    aciertas al decir jamas he amado
    si a alguien dijera amo si mentiria

    para no sufrir querer solo prefiero
    quien ama esta perdido tu lo vez
    por eso solamente dije te quiero
    prefiero no mentirte donde estes

    porque no te ame no dejas de ser
    tu siempre seras esa hermosa flor
    que supo darme sus perfumes ayer

    ahora sin mi dale vida a ese jardin
    abrele sus petalos, a otro picaflor
    la desilusion conmigo no es tu fin





Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.