...Vienes

enmanuelmundo

...vienes arrastrándote hacia mi,

con un dolor izquierdo  que te hace mirar  mas allá

el oído, minúsculo sonido  que me hace estallar,

puedo mirar, pero cada día es un poco más...

Se va muriendo en cada segundo del vivir,

cuando ríes, triste, caminas o duermes,

se muere también haciendo lo mismo

cometiendo el error de lo inevitable.

Tengo el sueño en mis pensamientos

poseo el sonido palpitar del miedo al despertar,

llorar, reir, también se llora gritando.

voy caminando en aumento a este cuerpo

es mi equipaje, aquí no existe el robo,

no puedes llevar lo que no necesitas

solo el recuerdo es suficiente, pasar...

mis manos heladas como las noches de verano

vivo porque me permites contemplar tu belleza,

esa maravilla de las noches estrelladas

y la melancolía del entrar del invierno,

con sus luces y cantos infinitos en el espacio.

 

  • Autor: enmanuelmundo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2015 a las 01:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.