~*~HOY VI MORIR UN ILUSION~*~

mariacv

Hoy vi morir la ilusión.

 Porque no tuve el coraje de seguir luchando.

 Cuando supe que estabas lejos y quizás ausente.

 Supe que comenzabas un vuelo sin mí.

 Hoy después de tanto esperar.

Sé que a mi jamás llegaras.

 No pretenderé más que un te quiero tuyo sea mío.

 Volverán mis días de rutina y quedaran atrás los compartidos.

 Ya no caminaré más en tu camino.

 As soltado mi mano para que continúe en el mío.

 No formare más sueños contigo.

 Ni invocare tu nombre con mis latidos.

 Hoy caminaré sola aunque siempre lo hice porque nunca estuviste conmigo.

 Jamás podre ver lo que dicen tus ojos.

 Ni leeré más tus palabras esas que se tatuaban al alma.

 Ya no me aferrare a tus brazos porque me has apartado de ellos.

 Hoy vi morir la ilusión y sentí el frío del olvido.

Hoy decidiste volar sin mí y comienzas a surcar un cielo que no es el mío.

 Un inmenso dolor aplasta mi alma.

 La invade la amargura de la hiel y la rabia.

 Tal vez no supe llegar jamás a tu corazón.

 Y mi error fue decirte cuanto te amaba.

 Ya no pude aferrarme a ti que te estabas yendo.

Hoy vi morir una ilusión y con ella también deja de latir mi corazón.

~*~C.V~*~

25.02.15

©®

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Paola R (Chazy Chaz)

    mariacv, un poema muy triste pero muy bueno, la descripción que haces es muy profunda y lo importante de los caminos que decidamos tomar, en mi opinión, nos deben aferrar las metas o sueños, nunca será bueno aferrarse a alguien, eso causa dolor. Una gran inspiración. felicidades por el poema. Un saludo de amistad.

    • mariacv

      gracias por tomarte el tiempo de leer un abrazo para ti y feliz domingo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.