Te lo habia dicho antes..

ricardorodriguez

Que me acompañes por el resto de mi vida,
Sin importar si ésta mañana culmina.
Que te pienso a cada instante,
Y que no te vayas de mi lado así ya no me aguantes.
Te lo había dicho antes.

No se si pueda soportar,
La distancia ya se ha hecho notar.
Cada segundo que pasa te extraño más,
Y me muero por saber como estas.
Que eres la protagonista en mi vida,
De todos los momentos importantes,
Si.. te lo había dicho antes.

El solo pensar que tu corazón ya no es mío me enloquece,
Haría hasta lo imposible para que regreses.
Es increíble cuantas veces me quisiste a tu lado
Pero por celos y resentimientos me había cegado.

Es muy triste darme cuenta ahora,
Que aunque era más difícil perdonar
Un corazón que a pesar de todo me adora
Escogí la comodidad y me dejo de importar.

Ahora que ha pasado el tiempo
Me doy cuenta que estoy muerto en vida,
Sin sueños, sin rumbo, sin fantasía
Lo único presente es el pasado y el sentimiento.

Los besos que nos dimos, cuanto amor
Con cada caricia parecía tocar tu corazón
Me amaste con tanta entrega, te admiro
Me has enseñado a luchar pero sin ti no tiene sentido
Que sentimiento tan grande el que vivimos
Enloquecidos de amor, que no sentimos?

Cuantas palabras se quedan trabadas en mi lengua,
Mi cabeza no da tregua,
Es tanto lo que quiero expresar
y tan cortas las palabras que se pueden usar.

Ya no quiero pensar, solo quiero recordar
Cuando nos escapábamos juntos a la playa
Hicimos cada locura que haya,
Tantos ratos intensos que no quiero dejar.
Muero por que vuelvas, prometo no volverte a alejar.

A amarte con todo mi corazón estoy decidido,
No reprocharte nada que antes haya sucedido
Solo quiero que me quieras, y que a mi vida le des sentido.

Quiero que todo sea como antes,
TE AMO! No digas que te lo había dicho antes

Ricardo Rodriguez

  • Autor: ricardorodriguez (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2010 a las 23:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 963
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Shisu- Rakelita

    Que lindo poema mejor dicho declaracion, poema, versos que gritan tu alma para que la mujer que amas vuelva a tus brazos...
    sigue adelant no t des por vencido si la amas de verdad, asi como dice tu poema haras lo imposible para que contigo vuelva a estar...
    saludos compatriota
    Shisu..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.