POEMA 331

Urquiza

Pretendo que te abrases a mi alma

no sueltes ni un segundo de mi tiempo

arranca de a gritos los lamentos

y tiembla las osamentas de esta estructura

tan simple de cemento.

 

 

Las nubes lloran alguna vez

por algún que otro motivo

y de tanto en tanto

tu aroma resalta por el mundo

como quien mira la vida

con los ojos de futuro.

 

 

Alguna vez escuche

que el amor no tiene explicación, pero si un sentido

y creo creer en tu boca

como el sentido de la vida

mas allá de toda norma.

 

 

Pero lo real e inexplicable es

anclar mi alma a tu piel

correr la soledad

los miles de motivos que tienes

para mirarme 

y los cientos de motivos

que tengo para besarte.

  • Autor: Urquiza (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2015 a las 21:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Heligrari

    Me gusto tu romantico poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.