COMPAÑERA AMADA MIA

Armando Cano

Dame amada mía el verano de tu vida.
Dame tus lunares y las uñas de tus pies.
Deja que me adueñe de tu voz, tu pensamiento;
de tus pequeñas manitas, y tu alma en santa paz.
Déjame grabar la risa de tus ojos,
en mis ojos, en mis sueños.
Déjame probar el dulce de tus labios de pitahaya
y embriagarme del aroma de cacao
que hay en tu piel.
Permite en este día que te llame compañera, o,
agua fresca, fruta dulce, ave libre, lluvia o sol.
Quiero expresarte lo que siente el alma mía
cuando miro tu sonrisa, cuando siento tu mirar.
Tómame de la mano compañera amada mía.
Caminemos las veredas de la vida en el Edén.
Donde nos espera Cristo,
hasta donde lo permita Dios.

 

 

© Armando Cano.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Claro de Luna

    Hermoso poema, una invitación al amor. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.