DESDE LOS CREPÚSCULOS

RICARDO ALVAREZ

 

Pulsar amor,

la sutil selección

de la silaba exacta

al ápice

que tus oídos reclaman.

Entrar a la lenidad

de tu alma

como un corcel de batalla

con crines de fuego/

Habitar el madero

profundo donde mora

tu bandera calma.

Perpetuarme en blasón

en las redes de tus labios

que cuando callan

se sumergen en la tarea de la piel.

 

Sentir tus manos

urdidas de espuma

tornarse mareas rojas

impregnando del corazón a mis pies.

 

Por cierto amor…

Tocar el presente

con la insustituible pasión

ordenada con que principié este poema,

tu rostro amparado

en mi espalda,

desde un ayer de crepúsculos cadmios

hasta el dedo punzante de madrugada,

estirando cada palabra

para regodearme en la permanencia

de tu cálida figura estática.

 

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative y Word Press Poetry

Poemas de ricardo alvarez@ blogger

L

blogspot.com

Poemas de ricardo alvarez-

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genia poema amigo Ricardo...
    Un placer haber leido tus versos...
    Saludos de tu amigo Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

    • RICARDO ALVAREZ

      gracias estimado críspulo. mis saludos de amistad



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.