El Amor

Poeta sin alma

El amor es tortura dolorosa

murmurada al temblor de nuestras manos;

es cadena pesada de paganos

que se pudren por dentro de una fosa.

 

Es un sueño perdido, dolorosa

agonía, es piel de los mundanos,

el amor son idilios diluvianos

que no advierten poesía fantasiosa.

 

Se nos crea a través de la esperanza

de vida nueva y sueño que si alcanza

renovar toda piel y su pasión.

 

El amor es un viaje al desengaño,

es partir a un lugar loco y extraño

donde vive la fe sin ambición.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.