Llora mi alma por ti esta noche...

Cortez

Llora mi alma esta noche,

Llora de dolor,

Llora por tu apatía,

Llora con desesperación...

 

 

Inmensurables recuerdos,

Inimaginable tormento,

Sangra mi interior,

Es mi corazón...

 

 

Cada vez más lastimado,

Sigue latiendo con exasperación,

Parece que aun tiene esperanza,

Tiene esperanza de calmar este dolor...

 

 

Siempre hay noches como esta,

En que llora mi alma de amargura,

Sangran mis entrañas con desconsuelo,

Viene a mi mente la furia...

 

 

La esperanza se aleja con el alba,

Queda mi alma sola en batalla,

Incapaz de defenderse contra tu recuerdo,

Cae sumisa ante el dolor…

 

 

 

Suplicio que provocas con tu indiferencia,

Pesar que seca mis venas,

No tengo esperanzas esta noche,

Nada más el consuelo de mi ira…

 

 

Una furia que susurra,

Olvida ya esta angustia,

El llanto en tu mirada,

Es nada más debilidad…

 

 

Olvidando tu rostro en la oscura noche,

Se desvanecen los recuerdos de dolor,

El llanto de mi alma desaparece,

Regresa a mí la razón…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • eclipsada

    que triste sentires lo de está noche mi amigo!!
    refleja tu alma transparente!!!
    Recibe mi luz y mis bendiciones!!

    • Cortez

      Gracias, Si tiene razón, a veces así terminan las noches solitarias, en tristes poemas, Saludos

    • Miriam Inés Bocchio

      Triste pero hermoso poema amigo Jhon.
      Un placer pasar por vuestro portal.
      Cariños de Ines Ine

      • Cortez

        Así es Ines, es una triste verdad. Saludoss

      • Claro de Luna

        Lindo poema. Saludos

        • Cortez

          Se aprecia el comentario. Saludos



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.