Tardes de poesía

Fabian Amaya

Las tardes de poesía son aquellas

En las que al mirarte se crean

Líneas palpables y sensibles

De lo intangible que es la felicidad.

Son aquellas en que se cruzan

Tu camino y el mío a ciegas

Con el deseo de encontrarnos

En un parque.

O también las de lluvia

Cuando el frío azota

Y tu calor me entibia

Desde la punta de los pies

Hasta lo hondo de mis pensamientos.

Pero también son aquellas,

En donde no estás

Ni a mi lado ni tan cerca

Como para trazar

La más simple sonrisa en un papel.

Las tardes de poesía

Son todas las tardes

Siempre y cuando pueda estar

Mirándote de frente

O en mis memorias.

  • Autor: Fabian SS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2015 a las 23:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.