Sólo entonces...

Ruben Isaias Herrera Tapia

El Todo Es,  

sin adjetivos. 

En Él comprende  

cada elemento, cada sonido, 

cada vibración.

Silencio.  

Vacío . 

 

En esa Nada 

del Todo 

rompemos con la muerte.  

La vivimos;  

Vida es eternidad, 

y de Ella la muerte 

tan sólo otro elemento.  

 

Posibilidades infinitas para las mentes abiertas, 

aquéllas que ya no son mentes. 

Cada momento es una ocasión.  

Ocasiones que son Nada 

para el Todo. 

Infinidad de maneras de hallarse 

a uno mismo 

en Todo y en Nada, 

en ninguno o en todos los caminos. 

En tu propia risa.   

Lo mismo en un golpe que en una caricia, 

pues lo mismo en la Nada del Todo son. 

 

Fragmento de un Alma única 

es nuestra alma. 

El intento te conecta al Todo.  

Al morir la intención naces a la Nada. 

 

En el intento estás, tan solo estás... 

en una identidad,   

en un esfuerzo  

al  que llamamos Yo.  

 

Sin el intento Eres.  

Desvanecido en la Nada 

eres esa Nada. 

En armonía con Todo;  

Unidad. 

 

En la Unidad Eres, 

estás en Todo. 

Nada Eres.  

La Nada Eres. 

En Todo estás. 

El Todo Es. Y 

sólo entonces  

Eres.

  • Autor: Isabel Herratia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2015 a las 19:42
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    que lio niño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.