QUERIA ESCRIBIR CUANTO TE QUIERO

Eco del alma

Hoy trate de juntar unas letras

Para decirte que te quiero,

Que con mi cuerpo, mi corazón y mi alma te amaré

No se llenar este espacio que era de ti,

De pronto la vista se nublo

Y todo lo escrito lo perdí,

Sentí el mismo dolor cuando te perdí

 

No tengo momento que no deje de acordarme de ti,

No tengo valor para escribir

Me sentí que me traicioné,

Perder lo que mi corazón herido

Solo quería decir, lo que sentía por ti,

Cuantas veces te he soñado

Y muchas veces te he buscado,

 

Sabes no me justaría escuchar un no

Al tenerte a ti tendría todo,

Me da pena porque está escrito con la pluma del alma

Me siento como si estuviera en una burbuja,

Que flota en el aire

Quisiera escuchar tu voz,

Diciendo que todo estará bien

 

Donde te contaba que ya no resisto sin besarte,

Siento que se acabó todo

Ya no podré amarte,

Ciento que el dulce de tus besos

Se me está poniendo amargo,

Siento que me estoy cayendo a pedazo

Es como si todo se te viene encima,

Que no aria por volverte a tener

Y sentir tu cuerpo,

Como la primera ves

Es tanto que te extraño,

Quedaría todo porque estuvieras aquí

 

Hoy como todos los días,

Me encuentro pensando en ti

Por favor perdona que no termine,

Por qué no puedo resistir la furia

Contra mí y quedarme sin decir,

Cuanto es lo que yo te quiero.

 

 

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 25, 02, 2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • CARMEN

    Un bellisimo poema mi querido poeta donde cada verso es un jirón de amor. Un beso

    • Eco del alma

      GRACIAS MI DULZURA, MI MARABILLOSA ESTRELLA QUE ME ALUMBRAS EL ALMA Y DE DAS ALIENTO, GRACIAS AMIGA POR ESTAR PRESENTE EN MI PORTAL, TE APRECIO MUCHO Y TE ES TRAÑO, UN BESO ECO DEL ALMA

    • Claro de Luna

      Dulce y triste amor, mucho dolor en tus versos. Saludos

      • Eco del alma

        GRACIAS POR ESTAR PRESENTE EN MI PORTAL, UN FUERTE ABRAZO Y UN RICO FIN DE SEMANA QUE LO DISFRUTES, ECO DEL ALMA

      • ROMANTIKA INCURABLE

        Me gusta,bello sentimiento el amor pero triste perderlo.

        • Eco del alma

          GRACIAS POR VISITARME EN MI PORTAL QUERIDA AMIGA Y TU COMENTARIO, UN GRAN ABRAZO Y U UN BESO , ECO DEL ALMA



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.