((((((((((¡MIS DELICIAS ERES TÚ!)))))))))

Juan Senda

 ¡MIS DELICIAS ERES TÚ!

 

 Oh, vientos del alma mía

lumbrera de mis lamentos,

amor mío de mi vida

no sabes lo que te quiero,

 

en el silencio nocturno

y sin verte yo te veo,

y te llamo el amor mío

en este sublime sueño,

 

que se agolpa en mi codaste

y me acorrala al tormento,

en estas noches tan tristes,

momento que yo no aliento,

 

por verte, oh, diosa mía

tendida sobre mi pecho.

 

Con tu boca en mi boca

escribiendo lindos besos,

desde tus cejas de luna

desde tus ojos de ensueño,

 

y en el huerto de tus viñas

veredas de tu suave cuello,

quisiera beber el vino

ese vino que es veneno,

elixir de mis delicias

varadero de mis sueños.

  • Autor: Fco. de Sotavento. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2015 a las 13:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 138
  • Usuarios favoritos de este poema: Juan Senda, .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.