\\\"QUIERO SER PARA TI...\\\"

Un poema y más...

"Quiero ser para ti......!!!"

 

Quiero ser tu risa, tu suspiro, tu desvelo, tu carcajada, tu café de las mañanas, tu perfume, tu mirada, tu vestirte muy coqueta, tu posar frente al espejo, tu sentir de enamorada.

 

Del cielo su montaña, del mar su fresca brisa y el sol que lo acompaña quisiera para ti, quisiera ser tu sueño, tu dulce fantasía, tu alegría, un beso en la mejilla.

 

Del pasado tu nostalgia y tus mas bellos recuerdos, del presente tu felicidad ese amor en plenitud que esperabas ver llegar, del futuro tu anhelo el que sueñas vestida de blanco, con tacones y su velo.

 

Del campo el verde vida, de las flores su dulzura, del viento un te amo que al aire lo murmure, tu vida, tu emoción, tu razón y tu locura, eso y mas deseo ser para ti.

 

Tan fácil y complicado, tan rápido y lejano, tan simple en una frase es decir: 

 

"Quiero ser para ti......!!!"

 

 

  • Autor: Un poema y más (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2015 a las 13:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 150
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Un poema y más...

    Así es saludos!!

  • eclipsada

    cuando uno lo desea con toda pasión aparece el milagro!!!
    bendiciones mi amigo!!! 🙂

  • Un poema y más...

    gracia por tu comentario saludos de amistad!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.