Hoja y creyón

Un Rincon Infantil

 

Una hoja de papel

le dijo a un creyón:

ven amigo, ven

dame tu color.

 

Quiero lucir bien

con rojo colorido

porque esta palidez

es un gran castigo.

 

Ven amigo, ven

dame tu rojo color,

¡como una mujer

quiero verme yo!

-----------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    Muy coqueta la hoja y el creyon complaciente...besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.