Eternamente tuyo por ahora

alfredoulloa

Estaras en mi corazon

como un asesino recluso

el pasado ya es presente

y el futuro es inconcluso

 

Nos revolcamos en las penas

como en el barro un cerdo

mi pena es tu gloria

mi pena es tu recuerdo

 

pasa el tiempo y me acostumbro

a  vivir la melancolia

viviendo en los recuerdos

que me dieron alegria

 

como no amar tu sonrisa

blanca como el marfil.

y el recuerdo de tus besos

a mi mente le es hostil

 

Todos los dias sueño

con el dia que regreses

que te acerques a mis labios

y sin pensarlo me beses

 

eternamente tuyo por ahora

solo anhelo estar a tu lado

y sobra que te diga

que yo a ti no te he olvidado.

  • Autor: alfredoulloa (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2010 a las 19:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 390
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.