QUIERO DORMIR, PROFUNDAMENTE

syglesias


Quiero dormir, profundamente, para no tener que esperarte despierto, viéndote llegar tarde a casa, sin tener que llorar al preguntarte porque los has hecho y el silencio sea la respuesta que reciba por tus labios, para así, no tener que sufrir como lo hice ayer, cuando sin mirarme me volteaste la espalda y te fuiste del cuarto, sin regresar a dormir en toda la noche..., syglesias.


Quiero dormir profundamente
para arrancarte de mi mente...
Esta desesperación por encontrarte
me tiene enferma de la necesidad
de amarte..
Quiero dormirme profundamente
para soñar lentamente
con tus besos dulces y tus caricias apasionadas...
Quiero dormirme profundamente
para no sentir este dolor que provaco
lentamente mi agonía....


Quiero dormir, profundamente, para no ver que vas llegando de amanecer lentamente en silencio, de pies descalzos para no hacer el menor ruido, pudiendo despertar al hombre que antes por amor desvelado esperaba preocupado por el regreso de la mujer amada..., syglesias.


Quiero dormir profundamente
para atrapar los más bello sabores
los que se palpa en ensoñaciones
los que se respiran sin temores.
Quiero dormir profundamente
Para despertar en tus ojos
Mirar ese amanecer a tu lado
Con matices y adoraciones
VIOLETA


Quiero dormir, profundamente,
cerrar mi mente a nuevos sueños,
y despertar siendo como los dueños,
y encontrar mi corazón amándote.
Emy5


yo me paso las noches buscando
tu calor quien sabe donde andas amor
que no llegas acariciar mis mejillas


Quiero dormirme profundamente para así poder olvidarme de que no estas en mí lecho y tu ausencia es el hecho más devastador que me sumerge en éste sueño profundo !!!


quiero dormir, no levantarme
a menos que la circunstancia lo amerite,
cuando tu recuerdo me necesite
estaré ahí para abrazarte.
-----------Luis García-----------


Quiero dormir y no esperarte,
porque todo es gris y no es arte.
No quiero jamás esperarte,
sólo quiero una última vez abrazarte
pero sin besarte.
Mi corazón solo sabe amarte,
Y por eso quiero dormir, para ya no amarte.
~Joha~

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.