Amores Tontos

AMJB

Cuenta un alegre corazón 

que el mas puro amor vive

exento de alguna aflicción.

Es viento que libre convive

con la mágica flama de vida

donde su única ansia concebida 

radica en su exquisita existencia. 

 

Cuando se agota la razón

iluminando a el corazón,

surge La Esencia divina,

y el amor te descontamina,

Con emociones a destejer

y no es necesario entender.

Sentir su naturaleza infinita

a abandonar al ego te invita.

 

Siendo Dios puro amor

lo puedo decir sin error,

no existe tonta minusvalía,

en un corazón con trisomía,

donde amar es su esencia,

sin medir la consecuencia.

Su poca razón armoniza

y con sentimiento goza,

mostrando con efervescencia

a el mundo su presencia.

  • Autor: AMJB (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2015 a las 01:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.