**~*** LLUVIA TRISTE ***~**

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL


Me gusta caminar despacio bajo la lluvia, y más ahora que mi alma se siente triste y vacía. La suave brisa me abraza y me cobija, y sigo el camino trazado en esta agonía.

 

El vacío se apodera lentamente de mi alma adolorida, y entierra en ella la daga de la melancolía, sutilmente la lleva hacia el abismo de la inmensidad sombría.

 

Las gotas de lluvia descienden por mi rostro que se apaga día a día, el tiempo implacable se llevo los sueños que forjo un día, y así uno a uno se fueron esfumando día a día.

 

Me gusta caminar bajo la lluvia, por que esconde mi tristeza y mi melancolía, dibuja en mi rostro un esbozo de sonrisa, más la mirada se queda triste y vacía.

 

Los pasos son lentos, la mirada perdida, como perdida esta mi alma, desde que se quedo sin el amor que añoró un día, ese amor por el que el corazón latía.

 

Las gotas de lluvia me regalan una triste melodía, esa que me acompaña cada noche fría, la que me hace bailar con la melancolía, en la habitación vacía, esperando que solo me abrigue la tristeza fría.

 

 

@ngel de kristal

26 febrero 2015

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • kavanarudén

    Recojo cada gota de tu tristeza.
    La tristeza de este poema no merma su belleza, todo lo contrario, la resalta.
    Caminar bajo la lluvia, una de las experiencias màs hermosas que existe. Sentir las gotas que entran hasta dentro de tu alma. Si està triste, las sientes aùn màs profundas, como las que siento a leer tu escrito.
    Un abrazo

    Kavi

  • sanzsant

    Se puede sentir la lluvia de formas distintas, sólo el corazón dicta el momento y la manera de percibirla.
    Animo!!

    Sanzsant.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.