Solo Llega

soledad Mar y cielo

 

Solo Llega

Espero inquieta, ven por
la noche y trae esencia de ti
para aspirarte como si fueras
un Rocío.

Somos dos sombras que
buscan la piel de nuestros
cuerpos.

Tu presencia es una caricia;
Fantaseo en un diluvio musical
y como olas en el mar,
en suave vaivén nos
envuelve, un morir en el
tiempo, con sendero de
Rosas y bellos ocasos.

Soledad Mar y Cielo
@ derechos reservados
( Vange ) Cd de México
24-Feb-2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Saludos poetisa, linda inspiraciĆ³n.

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.