"EL MILAGRO DE LA VIDA"

Josefina 46


De una mujer ilusionada
un hermoso niño nacerá,
llenos de amor y ternura
sus padres pacientes le esperarán.
El tiempo pasará lentamente
y tú mamá la línea perderás,
yo te aseguro por experiencia
que no hay felicidad que se pueda igualar.
Cuando lo acunes en tus brazos
y su carita puedas besar
todos los sufrimientos pasados
en alegría se convertirán.
Fina Simón


Milagro de la vida toda
es el nacimiento del ser
es la salida del sol en la aurora
del astro rey que se ve.
Milagros tambien nombramos
en nuestra cotidiana razón
cuando decimos que amamos
a esa vida que llega con todo el corazón.
Con su diafana sonriza
aquella que le brota del alma
Dios de esa forma nos avisa
el gran milagro de la vida.

  • Autores: Fina (Seudónimo), El solitario
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de marzo de 2015 a las 19:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1662
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.