Madre

Fabian Amaya

Después de tanto intentarlo

te juro madre no he podido

escribir una línea decente

que regalarte,

pues todo me es corto

y hoy no,

no puedo ser miserable

contigo.

 

Me apena esta vez

sentirme atado en mi mundo

donde usualmente soy libre

aunque a veces esclavo

de mis propias pasiones…

 

Es la enésima vez que intento

dejarte escrito algo dulce

y se me acortan las palabras

al pensar,

como meter tu amor en una línea

y lo que te quiero en dos.

 

Se supone que soy poeta,

se supone que éste es mi don y peso,

mi responsabilidad y propósito…

te quiero y aún no puedo escribirte

madre…

tanto dudo a veces que sea una

parte tuya

por lo que soy y parezco,

y tú me ves quizá

como lo más preciado que jamás

tuviste.

 

Te juro madre, que no sé que escribirte,

pero gracias

porque sin entenderme quizá,

ya sé que me perdonaste.

Ojala baste un beso y un abrazo

que alguien tan tosco como yo

puede darte a cambio del placer

de oír tu voz llamándome

“hijo”.

  • Autor: Fabian SS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2015 a las 16:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • boris gold

    Muy buenos versos poeta.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.