☼...Cierra tus ojos...☼

☼ G U E R R E R O ☼

☼...Cierra tus ojos...☼

 

Cierra tus ojos y dame tus manos heridas,
permíteme acariciarlas con cálidos besos,
refúgiate en mi pecho, recuesta tu rostro.
Olvida ya el dolor, que yo seré tu ungüento.


Cierra tus ojos, déjate llevar por mi voz,
permite que te guíe con palabras de amor.
Ya no existe el pasado, existe el presente,
sigue dormida en mis brazos eternamente.


Cierra tus ojos amada mía, pedazo de mi vida,
sueña escuchando mi voz que dice…Te amo,
susurrando cada segundo para morir a tu lado,
aquí sólo existimos tú y yo bajo la luz de la luna.

Cierra tus ojos, amor mío, pedazo de cielo,
besaré tus labios y también tu cuello,
jugaré tu pelo y gritaré un "te quiero".
Subiré a una estrella para ver tu cuerpo.

Cierra los ojos, mujer virtuosa,
ayuda idónea y costilla mía.
Soy tuyo y tu mía, cierra los ojos,
escucha mi voz, que seré tu guía.


Cierra tus ojos mujer, escucha el palpitar de mi corazón.
Continúa pegadita a mí amor mío. Aquí no existe el tiempo;
abrázame vida mía y dame el calor que mi cuerpo necesita.
Baila al ritmo de mi voz que te recita…-amada mujer bendita.


Cierra tus ojos, ya tengo cerrados los míos; escucho la voz,
la voz de tus manos, hablarle a mi cuerpo, tus dedos traviesos
buscando colinas, recorriendo los montes, sin perder el aliento.
Tus uñas marcando terreno, gritando…- amor mío, por eso te quiero.


Cierra tus ojos y olvida los míos, voy a besarlos y nunca olvidarlos.
Agárrate fuerte, amore mío; respira profundo, te llevo en mis brazos.
Olvida el pasado y sigue a mi lado. Cierra tus ojos y sígueme amando.
Acurrúcate en mi pecho y vayamos a nuestro lecho…cierra tus ojos lento.


Cierra tus ojos de princesa, que pronto serán de reina.
Disfruto del silencio al escucharte suspirar y transpirar,
tu corazón acelerado, tu piel a la mía, un sólo cuerpo respirando.
tus ganas y las mías seguimos de la mano en Dios esperando.

The end.


____________________________________________________________________________
©2015 Carlos Montes Guerrero
Poema Registrado. All Rights Reserved.
Código: 1210282580377
Se Permite la reproducción citando al autor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.