LLEGO EL MOMENTO

YELTSIN REYES



Llego el momento de guardar la soledad

llego el momento de dejar de pedir piedad

llego el momento de apagar esto con tequila

para tratar de pasar una noche tranquila.

 

Llego el momento de tu corazón partir

aunque por eso mi corazón tenga que morir

se que mi corazón de aquí no se quiere ir

pero tiene que entender que llego el momento de vivir.

 

Llego el momento de las piezas de mi corazón recoger

llego el momento de entender que me toco perder.

 

Llego el momento de entender que respiro

sigo aquí mismo, sigo vivo

mi vida sigue, este sábado iré a mi partido

sin ti, sin tu "amor", solo, pero camino

llego el momento de comprender que sigo vivo.

 

YELTSIN REYES

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

  • Autor: YELTSIN REYES (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2015 a las 12:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Llego el momento de darme el tiempo que siempre necesite.!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 284
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.