Recuerdos

Emig Paz

El sol se oculta en mis espaldas

bajo mis pasos van cayendo

los recuerdos de una noche incompleta

un día y un ayer.

 

Fuiste perla colgada en mis manos

manjar exótico a mitad de mis labios

fragancia esparcida a lo largo de la piel,

ahora eres esperanza diluida

en el espejo roto de mis ilusiones

tendidas en este camino sin fin.

 

Donde se fue el sabor de tu boca

dibujada entre beso a beso en mí ser,

donde la ilusión corrió sin ansias

hasta esconderse para mas no crecer.

 

Mis pies cansados sobre la calle avanzan

la noche cubre lúgubre la ciudad

no hay una luz que ilumine mis ojos

solo tu sombra lleva unas huellas

dejadas sobre el pavimento en red

               

                            © Emig Paz

  • Autor: Emig Paz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2015 a las 11:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.