Son tiempos como un río

Oscar Perez

Son tiempos como un río

 

Los tiempos se extendieron como un río

en que varios se ahogan o navegan,

en que otros sólo flotan y no llegan

ni al fondo ni a las costas ni al rocío.

 

Vivir se le llamó, fue cauce y brío,

a veces pez o sombra en que reniegan

los muchos que inconscientes ya se entregan,

los pocos que allí ven un desafío.

 

Los más sólo pasamos sin avío,

apenas con un nombre que nos legan

los que ya regresaron al vacío.

 

Conviene pues nadar cual los que bregan

por algo comprender del desafío

que en su extensión se alzó y en que se juegan.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

26 02 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Así es... parte de la vida, apreciado amigo. Excelente versar para expresar ese sentir, un placer leer de tu pluma.

    Saludos cordiales, ten una grata jornada.

    • Oscar Perez

      Trovador, feliz jueves para ti, gracias por tus palabras, un abrazo.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.