ESPERAME EN EL CIELO

alejandro guardiola

Cuando recuerdo aquel tiempo

y aquellas noches de amor

que se rompe mi alma siento

y que me atrapa el dolor

 

Una tarde tu te fuiste

a rendir cuentas a Dios

yo no pude reténerte

te fuiste sin un adiós

 

Espérame en el cielo

pues ya no existe un minuto

en que yo halle consuelo

desde que quedé de luto

 

Espérame en el cielo

hasta que tu puedas verme

y ese día vida mía

podrás de nuevo quererme

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tiene garra y fuerza tu lindo poema de amor amigo Alejandro...
    Un placer leer tus letras...
    Saludos de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.