"Noche oscura"

biglewis

Que oscura se hace la noche,
fría, en un baúl sin recuerdos,
vacío de sueños y sentimientos,
de memorias ya sin sentido,
de olores olvidados,
besos sin sabor,
abrazos ya caducados,
en este frío lleno de calor.
Era deseo, era pasión,
fuego quemando mi corazón,
tan pasional, tan ardiente,
no recuerdo y estoy caliente,
y solo me quema la sensación.
Fue amor!
Una aventura!
Una historia eterna,
con fin?
Quizás apenas una locura.
Fuimos uno, siendo dos,
y los dos hicimos uno,
un secreto tan sonado,
como las olas de un mar enfadado,
golpeando la orilla con intensidad,
dejando una huella, que perdura,
por toda la eternidad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: biglewis (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2015 a las 07:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.