te seguire amando.....

nando_barra

aunque la flor de tu juventud

se vaya marchitando con el tiempo

y ya no seas la misma

de aquellos años tiernos,

yo te seguire amando

como si fuera la primera vez.

 

aunque la nieve de los años

cubra del todo tu cabello

y el avecilla de la vitalidad

haya emigrado de tu cuerpo

yo te seguire amando

con el mismo sentimiento de la primera vez.

 

aunque el fuego sutil del deseo,

no fluya mas por nuestros cuerpos

te seguire   amando

con amor puro y tierno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.