El Jardin de mis amores

Poeta sin alma

Dios te hizo de aire, agua y sonido

eres creación de perfecta naturaleza

yo por eso te respiro, te bebo y escucho dormido

en el sereno beso donde mi vida comienza.

 

Eres esa voz en mi cerebro

que se escucha aun en el silencio

eres la canción con que celebro

este amor que por ti es intenso.

 

Sé que un día te amare

y tu sin saberlo me amaras

siempre cada noche te pensare

y tú en las mañanas me recordaras.

 

¿Sera que no hay amor más sincero

que aquel que vive atormentado?

Y que aun sabiendo que es un cero

vive intentando ser amado...

 

Ahora que ya te estoy amando

aun sin tenerte en mis brazos,

seguirá este sentimiento brotando

en los no besos y en los no dados abrazos.

 

Efímera flor sucumbida por la vida

ven a darme esa alegría

ven y dame una sonrisa emotiva

en esta alma que diario te acaricia.

 

Y aunque el hortelano

que cuida el jardín de mis amores

ha desfallecido en tu mano

y desgastado sus fervores.

 

Algún día volverá a remover la tierra

replantara nuevas ilusiones y flores

y este que antes era un campo de guerra

lo convertirá en el más bello jardín de mis amores.

 

Entonces serán tu boca y tus ojos,

quienes sean martillo de mis temores

destruyendo todos los cerrojos

para que entres cuando quieras

al jardín de mis amores.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2015 a las 01:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 184
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • eclipsada

    quien será ese jardín encantado ??????



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.