Me gusta

Erick SSM

 

No sé que me gustó de ti...
Pudo ser tu sonrisa o tu mirada o tu cabello,
tus manos o tu espalda o tu silencio.
Pudo haber sido tu rostro en la mañana o tu mirada por la tarde,
o tus mejillas al mirarme o tu aroma al abrazarme.

 

No sé que me gustó de ti...
No se si me gustas, no se si te quiero.
No sé si nos queremos o quizá... quizá ya nos tenemos.

 

No se que me gustó de ti...
Tu me quieres, yo te quiero.
Tu me extrañas, yo te extraño
Tu estás y no te tengo.
Yo estoy y tu me tienes.

 

No sé que me gustó de ti...
Quizá fue la mañana o la tarde, o la noche.
Quizá fuiste tu al mirarme...
Quizá fui yo al abrazarte...
Quizá fui yo al buscarte...
O quizá, la culpa es de ambos por encontrarnos.

 

No sé que me gustó de ti, pero me gusta que me gustes,
me gusta lo que soy cuando te veo, cuando estas...
y solo no me gusta cuando te vas.

 

Me gusta que te guste y odio no gustarte un poco más...
pero en esto no se manda y sé que él te gusta mucho más.

 

No sé que me gustó de ti y aunque quizá esto no será,
me gusta que te guste que me gusta algo de ti... y un poco más.

 


Erick SSM

  • Autor: Erick SSM (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2015 a las 01:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.