no te gusta la verdad

comodolove

Por que sales corriendo ?

Te asusta mi mirar? 

No eras tu la que decia tan Segura 

Tienes esto""" te pasa tal''''???

¿deseabas conocerme no?

Para saber lo que pasa detrás de mi mirar

Tan sólo arrancame el disfraz

 

De repente me siento enjaulado

Dentro de mi cuerpo

Libre en la soledad

Me atacan los recuerdos

Y me da por destrozarlo todo

Salir corriendo y escapar

 

¿ tu no escondes nada?

No tienes miedo?

¿ a veces ...cuando estas acorralada...

Y el ruido es tanto

Que tu voz no puedes escuchar....

Al mirar una ventana...

No te dan ganas de saltar?

 

¿ has odiado tu reflejo?

Nunca has pensado en salir corriendo

En sentido contrario por la calle

¿has llorado sin saber por que?

¿ has odiado tu propio sentimiento?

 

Clavas tus ojos en los mios

Buscando encontrar algo mas

Pero tu mirada no atraviesa

Y solo tu reflejo logras encontrar

 

dices que en mi perdiste tu fe

Pero las cosas no pasaron así

Tu no tenias fe que perder

Y me miras como todos 

Con el filtro del querer

 

Nuestros verdaderos """"" yo'''' 

Siempre estan

Solo que uno mira lo que quiere ver

Porque se teme lastimar

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2015 a las 21:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.