LA VI HACIENDO FOOTING

Llamarada

 

MUJER DEL SIGLO XXI

  

***

 La vi haciendo footing por el parque

¡Una bella gacela parecía!

Con su ritmo el antojo, conducía

Mis ojos, a su cuerpo en el enmarque.

 

Al otro día la vi en el embarque

Y cantando lo hermosa que lucía

Le pregunté cuanto más aparte hacia

Y si en mi isla quería el desembarque

 

Respondió al momento la dulce dama

Si usted es gentil no temo al encuentro

Pero debe tomárselo con calma

 

Ya que, cuando en mis deseos me centro

Siempre soy yo la que lleva la palma

Y la que dice, en que cama entro o no entro

 

 

Soneto de arte mayor

(14 versos endecasílabos)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Llamarada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2015 a las 15:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Y le plantó cara la niña al "Don Juan"
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.