¡MARAVILLOSO AMOR!

ELOY NIEVES MEJIA

¡MARAVILLOSO AMOR!

 

 

¡Clamo con la sinfonía del amor
Entre serafines y ángeles me encuentro!
Soy instrumento mágico de tu alma…
¡Soy la voz del alma que se entrega!

 

 

¡Maravilloso amor que enciende los cielos
Que brilla como espejos tus luceros!
Amor que ilusiona mis sentimientos…
¡Eres la fuerza que arrasa todos mis suspiros!

 

 

¡Excelso amor que sueño en cada noche
Eres sirena que cautiva mis pensamientos!
Sublime pasión de amor que atesoro…
¡Razón de amar entre ríos y mares fundidos!

 

 

¡Maravilloso amor que escribo tus amores
Que en cada letra son besos de ilusiones!
Eres entre lo celestial y angelical mis versos…
¡Sentir el perfume de tus labios son besos!

 

 

¡Gloria bendita que me abrazas con dulzura
Es tu amor la miel de mis locuras!
Locuras que saben al néctar de tus caricias…
¡Sonrisas de pétalos rociados de esencias!

 

 

¡Eres maravilloso amor de mis elocuencias
Lo divino de mis plegarias y mis oraciones!
Celda de mi corazón inmolado a tus pies…
¡Maravilloso ser prisionero de tus pasiones!

 

Autor: Eloy Nieves Mejía
Publicación 25 febrero 2015
Derechos Reservados Autor
País: México

  • Autor: eloy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2015 a las 15:09
  • Comentario del autor sobre el poema: ERES LO DIVINO D EMI VIDA
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
  • Usuario favorito de este poema: Claro de Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Claro de Luna

    El amor te desborda. Bello poema. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.