TENGO ENVIDIA

alejandro guardiola

Tengo envidia del paisaje

que contempla tu mirada

y a mi me falta coraje

para buscar a mi amada

 

El camino que lleva al río

allí tan cerca del mar

donde aquella tarde fría

yo te pude al fin besar

 

Para que cruzar senderos

si no te voy a encontrar

si ya se fueron mis sueños

si nunca ya te podré amar

 

Tengo envidia de aquel río

en que nos bañamos los dos

si tu amor no puede ser mío

mejor hoy te digo adiós

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo y genial tu versar de amor amigo Alejandro...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.