Barreras

dialemuu

Estamos separados por metros, pero lo que nos separa es esa barrera de orgullo, esa barrera de verdades, esa barrera que el mundo nos llena de falsedades. 
Barreras que separan el amor y las razones, barreras que separan estos pobres corazones, barreras que están hechas de supersticiones y de mitos, barreras que están hechas de ignorancia, barreras que están hechas de gritos, esas barreras de palabras rotas, barreras de intentos, barreras de derrotas, barreras de insomío. barreras de agonia, barreras de odio que separan la alegría, barreras de lagrimas agotadas, barreras de caricias desgastadas, barreras de papeles quemados, barreras como un capullo, barreras de pensamientos olvidados, muchas barreras de orgullo.

Estamos a unos metros
talvez parezca que nos separa la distancia
estamos a dos pasos amor mío
lo que nos separa es la arrogancia 

  • Autor: dialemuu (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2015 a las 00:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 140
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.