CIA-M16

juan maria

ALIADOS

 

Cuando recuperó el conocimiento pasaron algunos momentos

para que se ubicara en tiempo y espacio.

La detonación había sido prevista para matar instantáneamente,

pero siempre hay peros cuando los resultados últimos dependen

de la actividad humana principalmente en detalles muy finos.

Al cambio de posición en ese instante exacto no lo podía considerar

un milagro porque no creía en los milagros, pero si una muy afortunada

coincidencia, ¿intuitiva?.

Tal vez si y tal vez no; los espías de elite no era creyentes de milagros

pero si eran muy supersticiosos.

Y en su mundo no era difícil encontrar a muchos de ellos que consideraban

existentes entre ellos a poderes francamente paranormales que en muchas

ocasiones les habían servido al limite.

El ingles herido por la explosión sabia que el tenia su profesión

y que los políticos tenían la suya.

Con el tiempo se había persuadido en forma clara y contundente

de esa creencia.

Muchas veces eran totalmente inentendibles dentro de su lógica las

abstrusas, rebuscadas y hasta contradictorias decisiones de los políticos.

 Era un agente experto y sabia que la explosión era contra el y había

fracasado inexplicablemente.

El agente ingles era un viejo perro con mucho olfato.

El colega del espía llegó rápido adonde el británico estaba herido.

No volvería a fallar el hombre de la CIA.

 

El norteamericano le inyectó Solución T 61

intracardiaca.

Secciono la muñeca del ingles y arrebato el maletín.

Antes que la droga terminara de matarlo el hombre de Inglaterra

evoco a su familia y a su lejana niñez sin espías, sin sicarios y sin políticos.

El Objeto del Operativo era él.

Y el maletín debía desaparecer sin testigos.

Así lo habían dispuesto los estadistas de la Casa Blanca y del 10 de Downing Street.

Y así lo habían entendido los hombres de la CIA y del M16.

………………………………………………………………….

  • Autor: juan maria (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2015 a las 20:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
  • Usuario favorito de este poema: Humberto Peralta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Humberto Peralta

    FASCINANTE JUAN MARIA, DESCRIBES VERDADES QUE NOS PERMANECEN OCULTAS PARA LA MAYORIA. CUANTAS HISTORIAS IGUAL A LA QUE DESCRIBES HABRAN SUCEDIDO, Y PARA NOSOTROS NO PASA NADA.
    TE DEJO UN FRATERNAL ABRAZO EN LA DISTANCIA.


    HUMBERTO.

  • juan maria

    ESA ES TAMBIEN MI OPINION AMIGO HUMBERTO
    MUY BUENA ONDA PARA VOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.