El viajero eterno

Fimer

He viajado por mil lugares, recopilando curiosidades, fragancias perdidas y algunas atrocidades. A veces todo era extravagante, mágico e itinerante, pero en otras de cierta forma todo se tornaba espeluznante, escalofriante y un poco agobiante. Soy un viajero eterno, que se acostumbro al movimiento, pero y  es que aun así no entiendo, el misterio de las paredes, el suceso de conocer mil mundos en un momento, los infinitos colores y canciones, con todos sus amores y resquemores. Y es que aquí me vuelvo grisaseo, pero logro un descanso, el metro me eleva y las palomas vuelan y acarician mi esencia.

  • Autor: Fimer (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2015 a las 18:03
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.