LA FELICIDAD

Tu Poeta


La felicidad es un falso dolor,
el dolor es soledad,
y la soledad es dolor,
y no se que le pasa a mi corazón,
siento un gran dolor
que aqueja mi razón
pero ya aprendí mi lección.
EL POETA.
No nose si siento frió o calor
pero siento algo en mi corazón
no se que decir, ni que hablar
pero cuando estoy solo pienso en ti
y cuando teme acerco
me haces feliz.
EL POETA
La felicidad y el amor
es una buena combinación
que no tiene final
mientras estoy contigo
el mundo no es nada
para mi
pero en realidad
el corresponde a ti
porque tu eres mi universo
y yo estoy en ti.
TU POETA
la felicidad es corta,
la tristeza es amarga,
el dolor es suicida,
la soledad es olvido,
y el olvido mi final.
TU POETA


La felicidad es cuestión
del control queda el amor
en todo sentido.
Y que con tesón eleva
el autoestima de la razón
con tenacidad engrandece al corazón


Felicidad suena a río,
a nostalgia en la memoria,
suena a presente, y a historia,
suena a glorioso vacío.
Suena a tener lo mejor
aunque no lo puedas mantener,
suena a ser y a querer,
suena a horror encantador.
A veces suena a utopía,
otras a dura realidad,
que llega con facilidad
y en un segundo se iría.


Tengo un amigo
que mantiene un perro que no ama.
le da comida y le lleva a caminar
pero vive en la perrera en el jardín
Tengo un amigo
que se vanagloria de una colección de pinturas valiosos
pero no se interesa en el arte
y jamás ha visitado una galaría.
Sus cuadros son una inversión,
no más.
Tengo un amigo
cuya bibliotecaa cuenta con libros exclusivos,
pero no piensa leer ninguno.
Sus libros llenan su mobilario costoso
y recogen polvo,
año tras año.
Tengo muchos amigos
pero me pregunto:
¿Qué significa mi amistad para ellos
David Arthur

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.