En todo lugar...

juan jose zampini

Te quiero:

al amanecer y al mediodía,

cuando se pone el sol y en la mañana,

a la orilla del mar , en la montaña,

estando en soledad o en compañia...

 

te quiero...

en primavera , melodía

que estalla en perfumes y colores.

Y en invierno, leyendo...caminando...

cuando el dia es gris y la noche fria...

 

Te quiero...

En la tristeza  y la alegría.

Estando quieto ,sedente... en movimiento...

Acostado o parado...en silencio sutil,

en el bullicio y la algarabía.

 

Te quiero...

en el otoño que atavía

en los muros de cobres y amarillos.Y en verano ;

a la sombra de un árbol..bajo el sol

en la llanura, el puerto o la bahía.

 

Te quiero...

En carestía o abundancia.

En el hogar o fuera de el.

En fin... te quiero...

En todo lugar,  momento y circunstancia...

 

Ana Bazzurro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    BELLO POEMA DE AMOR
    Un abrazo , poeta querido
    Te extrañaba

    • juan jose zampini

      Un Beso a la distancia......tarde pero llegue...!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.