El gato Plutarco

Un Rincon Infantil

 

En un árbol de icacos

que está en la avenida

el gato Plutarco

tiene su guarida.

 

Allí en esa mata

Plutarco maúlla

y si está con la gata

más fuerte es la bulla.

 

Pandillas de gatos

hoy en la avenida

andan con Plutarco

en la dulce vida.

 

Plutarco, Plutarco

vete a un tejado

que la mata de icacos

se nos ha secado.

----------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    MATA DE ICACOS TENIA TIEMPO SIN VER ESA PALABRA....QUE LINDO ALEJANDRITO...BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.