no se olvidar

comodolove

 

Un  cariño como el mio

Que se muere 

Que se rinde ante tu voluntad

Se que encontraras cientos parecidos

Pero nunca uno igual

Recuerdas la vez que te ame tanto

Que sin decir me duele

Te deje escapar

Te fuiste de mi lado

Buscando un poco mas

Me dejaste solo tu recuerdo

 y te juro lo agradezco

fue lo mejor que pudiste dejar

te lo llevas todo

sin pedirme nada 

sin darte cuenta  te aduenaste

de mi mente y de mi alma

ya no temo a la vida

no siento dolor

el tiempo no me afecta

solo acumula nuestro amor

algo en mi interior

un susurro que repite

que crece

asta hacerse ensordecedor 

que me dice

no se cuando

no se donde

ni el porque

pero juro ante este sentimiento

que volvera tu reflejo a   mis ojos

y renacera 

 nuestro querer

frente a frente

tus ojos en los mios

cuantas frases de amor

cuantos  sentimientos

atravesando aquel puente

sin usar palabras

tus ojos los mios  

nuestro silencio

Ver métrica de este poema
  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2015 a las 04:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.