SI TE PREGUNTAN?

CUELLAR

 

Si te preguntan algún día

Al pasa de los años,

Diles que morí de neomenia,

En un pequeño rebaño

 

Con tanto invierno trascurrido

Con tantas tormentas destruidas,

Dirás que pudo ser arrasado,

Y yo diré lo tienes merecida

 

Un sentimiento humeante,

Cuando pase una otra situación

Diles que yo fui el causante

De  esta mi gran perdición.

 

Sentirás un golpe seco estrechaste,

Pero a la vez sensible y amoroso,

Diles también que yo estuve ausente,

Cuando me dabas tu corazón generoso.

 

Huellas que pudieron haber quedado,

Menos el amor que nunca zozobró.

En nuestros corazones se han quebrantado,

Entre tú y yo el amor nuca sobro.

 

Aquí te dejo a tu conciencia,

Para juzgases este amor forastero

El que siempre arruina con su presencia,

al traer su corazon de pordiosero.

Felipe C.

  • Autor: FELIPE CUELLAR L. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2010 a las 11:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema que escribo para quien un dia ame y no fui correspondido.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.