Toco el olvido

Predas

Imagino aquella calle

paseo por mis recuerdos

 hay gente viva por alli

grandes ojos

 

Parece estar nublado

hay niños en bicicleta

toco un farol negro

 

hay sillas en las veredas

no veo a nadie que conozca por allí

solo cruzo la calle

solo es la sensación de estar

calido sobre mi pasado

tranquilo

desdentado

 

solo es aquella calle

y es todo lo que importa

 

mi pasado esta en un lugar

donde es solo una cosa

un segmento

donde no sigue la línea

 

mi pasado es pequeño

no tiene ni un rostro

es solo una emoción

es como un amor

no perece y no muere

 

todo se ha borrado de ahí

igual que en aquel pizarrón verde

 

Somos solo decisiones

en una ilusión de decidir

 

hay una herencia como guía

hay lejanía y soledad.

 

vuelvo al presente

aquí sobre el sillón blanco

no encuentro a nadie

solo hay un cuarto

una cama y una mosca

 

aquí no hay pasado

la maquina de recordar

se haberío

se olvidó como se hacia

cuchillo de león

 

 

nada se mueve dentro

con tal energía

como para grabarse

 

frio como la noche

es esto que desaparece

 

me muevo

miro hacia los lados

muevo mis manos

toco el olvido.

  • Autor: luis alberto predas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2015 a las 01:35
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • eclipsada

    muy bello tu sentir !!! recibe mí luz y mis bendiciones!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.