A elena

nora romero

Te quise por tu sonrisa de oro,

Te  ame por tus ojos de  cielo

Elena ,mujer de belleza divina,

Tú fuiste la  causa de mis desvelos.

 

Te ame como a  nadie antes en este mundo

Te quise solo para mí,

Creí  haberte visto  agitar tu antorcha

Y que me dejabas entrar a tu pueblo,

Tu pueblo, tu corazón

Tu corazón un pueblo,

Descubrí que no  fui el  único

Y que tu belleza se te había subido al cerebro

Me bajaste de las nubes

Que al principio me fuiste subiendo

¡Oh que decepción en mi corazón siento!

¡Oh  que  desconsuelo!

 

En tu vida no fui más  que  un trompo

Dando y dando vueltas a tu lado,

En tu vida solo fui un juguete abandonado

Y  no quisiera amarte

Mas sin embargo no puedo

 no  quisiera aferrarme a algo que ya no tengo

Y no debo,

Pero nadie es el dueño de sus sentimientos.

 

 Igual que tu amor ya no tengo

Sin ti ya ni mi vida poseo,

Por que tú me mataste en vida con tu juego.

 

No me atrevo a decirtelo

Pero por favor  sigue viviendo,

Por que tus victorias siempre fueron mis victorias,

Pero  tu juego no fue  mi  juego

Mi Elena  belleza divina

Mi deidad

Mi angustia

Mi anhelo

Si de pronto no existo

Se que tu seguirás existiendo

Por que mi amor por ti va más  allá de todas las cosas

Va mas allá de esta  que es tu victoria.

 

Eres como  la  Elena de Troya

 Ella  se convirtió en su  ruina

Y tú  te convertiste poco a poco en la mía,

Tú fuiste en mi vida todas las mujeres

Y yo en la tuya no  fui  más que solo  un hombre,

Aunque como yo a ti te amo, no me ames

Te pido un día logres  amar  y  hacer del amor tu victoria

Por que ese día yo ya no podré estar muerto

Ese día seguiré viviendo

Adiós, amor, te espero en el cielo.

  • Autor: diosa oculta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2015 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.