HOMBRES PEQUEÑOS

MANOLO TUA

HOMBRES PEQUEÑOS

 

Hay Hombres tan Enano

Que caben en curul de Diputados

Con lideres Insignificantes

Que allí los observan sentados

 

Hay hombres tan estúpidos

Que solo saben aplaudir

Las atrocidades de imbéciles

A los Que Tienen que seguir

 

El precio de una nación o país

Cabe en su cartera o en su bolsillo

No tienen nada que decir

Y permanecerán en el banquillo

 

Al pueblo lo matan las hordas criminales

Obedeciendo, los mandatos superiores

Y con impunidad siguen en las calles

Bajo el aplauso de grandes señores

 

Quienes se amparan en magnas riquezas

Obtenidas siempre de mala manera

Pero en la historia constantemente sus cabezas

Terminan ardiendo en la hoguera

 

Hay algunos que llegan a diputados

Y otros con suerte llegan a Presidentes

Pero todos deben ser juzgados

Como lo que son, seres pestilentes

 

La verdad se impone,

por encima de la mezquindad

Y el valor de un pueblo,

se impone en la historia

Ningún demonio eternamente durará

Tiene que perecer en las fauces de una Noria

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manolo TUA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2015 a las 21:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Gisela Guillén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.