MI LUNA HACIA MI MAR

Silencio Sonoro

El mar es mi cuna,

me balancea hacia la paz,

entre el mar y la Luna

elijo la Luna y el mar.

La paz es mi cauce,

mi paz es mi ser;

la Luna me inspira,

sin ella…, no sé.

 

El mar es la paz,

la Luna mi ser;

mi ser es capaz

de morir y renacer.

Mi sangre es el mar,

la Luna es mi alma,

mi aire es vital,

la tierra mis alas.

 

Mi tierra puede sanar,

mi Luna me para el tiempo,

mi aire puede calmar,

mi mar revela lo que siento.

Mi Luna puede volar,

mi tierra te madura,

mi mar te hace pensar,

mi aire porta cordura.

 

El mar es invencible,

el mar es mi ser;

la Luna se me hace irresistible,

porque la Luna es mi ser.

Mi aire es susurrante,

mi aire es mi ser;

mi tierra es palpitante,

mi tierra es mi ser.

 

Mi sueño es la Luna

y mi horizonte es el aire,

mi alma hoy ayuna

porque en la tierra caeré.

Mis sueños están en la Luna,

mis horizontes más allá del aire,

mi alma en el mar se suma

a mis dedos que son tu peine.

 

Mi corazón está en la tierra,

mi sangre en la mar,

mi alma en la Luna nueva

y mi pensamiento más allá

del aire que mueve tu pelo

mojado con agua y sal,

más allá de los celos

que le tengo al aire en tu balancear.

 

Mi Luna te hace volar,

mi tierra te sanó una vez,

mi mar te hizo pensar

y mi aire te trajo a mi ser

con un silencio sin contestar

y alguna palabra muy cruel,

un amor que siempre va a más

y un abrazo siempre fiel.

 

Como fiel es el lamento

de mi Luna hacia mi mar,

como cruel fue el sufrimiento

de mi tierra y aire por tu paz.

Mi tierra me acaricia la vista,

abanica mi alma mi Luna,

mi aire seca suave esta tinta,

mi mar esta noche me acuna.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    El mar es mi cuna,
    me balancea hacia la paz,
    entre el mar y la Luna
    elijo la Luna y el mar.
    La paz es mi cauce,
    mi paz es mi ser;
    la Luna me inspira,
    sin ella…, no sé.

    El mar es la paz,
    la Luna mi ser;
    mi ser es capaz
    de morir y renacer.
    Mi sangre es el mar,
    la Luna es mi alma,
    mi aire es vital,
    la tierra mis alas.
    ...................................................................
    ES UNA BELLEZA SOBRE BELLEZA
    SI, QUE DISFRUTE LEERTE
    ABRAZOS INESPERADOS
    PORQUE HACE MUCHO NO TE LEÍA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.