aqui estare para ti....

nando_barra

cuando todos te dejen sola,

ahi estare yo para acompañarte;

y cuando precises de caricias

mis manos estaran prestas para acariciarte.

 

cuando estes triste,

ahi estare yo, para consolarte;

y cuando tus ojos los nuble el llanto

ahi estara mi regazo para refugiarte.

 

cuando necesites que alguien te escuche

mis oidos estaran prestos a oirte;

y cuando te sientas incomprendida

aqui  estare para comprenderte.

 

cuando necesites, tan solo sonreir

aqui estare para hacerte reir;

y cuando requieras alegrias

te la dare sin fin.

 

cuando quieras  sentirte halagada,

mis labios lo haran

para que se eleve tu alma

al paraiso del ensoñar.

 

cuando necesites contar con alguien,

aqui estare para ti,

asi podre demostrarte

mi sincero cariño para ti.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2015 a las 14:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2930
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, 40.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nando_barra

    dedicado a mi MUSA FAVORITA......



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.