Extasiado

Nabetse

Descubrir en la última página de tu ser lo mas frágil,

encontrar escrito en tu voz el enigma de tu alma,

enmarcada es tu cintura y tu sexo,

resplandeciendo tu cuerpo en el sol y su reflejo,

 

tal vez un poco despistado

me he perdido en la historia que te conmovió

y en la vida que te persigue con pasión,

te conviertes en un dulce aroma que flota sin desprenderse de mi ser,

extasiando cada centímetro de mi razón,

 

descubierta de las dulces sabanas que guardan tu belleza,

estas desprovista de protección y una canción,

un verso hecho por un vagabundo de la vida,

una palabra que exalto tu mirada,

 

Sintiendo en tus ojos la puerta que se abra a un dulce beso

hecho por las yemas de tus dedos,

que dulce final para una historia que termina

como esa noche que nos cobijo y nos acerco.

  • Autor: Nabetse Oterrab (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2015 a las 10:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.